Acreditamos na ousadia, na sofisticação e na criatividade de Erik Lorincz, o mestre da coquetelaria internacional, para criar algumas de nossas receitas exclusivas.
Principal bartender do American Bar no Hotel Savoy em Londres, sucessor de lendas de bartending como Harry Craddock e Joe Gilmore, foi vencedor de inúmeros concursos e títulos, incluindo o ‘Champion World Class Diageo’ em 2010.
Erik ficou fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira, rica em detalhes, perfumes e sabores, e nos presenteou com receitas internacionalmente brasileiras.
siga-nos no instagram para celebrar a cultura brasileira
Arapuru Spirits© Todos os direitos reservados 2024
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.