vencedores arapuru desafia

NOSSAS RECEITAS DE COQUETÉIS SÃO FRUTOS
DA CRIATIVIDADE DO NOSSO PROGRAMA EDUCACIONAL

Nossas receitas foram criadas por bartenders brasileiros, como parte de nosso programa educacional anual, o Arapuru Desafia.
Receitas

se infusione com o
brasil e celebre sua essência

Acreditamos na ousadia, na sofisticação e na criatividade de Erik Lorincz, o mestre da coquetelaria internacional, para criar algumas de nossas receitas exclusivas.

Principal bartender do American Bar no Hotel Savoy em Londres, sucessor de lendas de bartending como Harry Craddock e Joe Gilmore, foi vencedor de inúmeros concursos e títulos, incluindo o ‘Champion World Class Diageo’ em 2010.

Erik ficou fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira, rica em detalhes, perfumes e sabores, e nos presenteou com receitas internacionalmente brasileiras.

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.