Green Park
"Um dos meus cocktails assinados criada há 4 anos no American bar, the Savoy. Decidi usar esta bebida com o Arapuru London Dry Gin e funciona perfeitamente bem com ervas frescas tais uma manjericão, citrinos e aipo. A bebida em si é muito refrescante e pode ser apreciada a qualquer hora do dia." - Erik Lorincz

Ingredientes:
45ml Arapuru Gin
3 talos de aipo
30ml suco de limão
15ml de açucar em calda
clara de ovo
Manjericão fresco
Como misturar:
Macerar gentilmente manjericão na coqueteleira, adicionar os outros ingredientes. Bata com gelo e coe de volta para um dos copos. Depois bata sem gelo e coe duplamente para um copo gelado.
Green Park
"Um dos meus cocktails assinados criada há 4 anos no American bar, the Savoy. Decidi usar esta bebida com o Arapuru London Dry Gin e funciona perfeitamente bem com ervas frescas tais uma manjericão, citrinos e aipo. A bebida em si é muito refrescante e pode ser apreciada a qualquer hora do dia." - Erik Lorincz
