Green Park

"Um dos meus cocktails assinados criada há 4 anos no American bar, the Savoy. Decidi usar esta bebida com o Arapuru London Dry Gin e funciona perfeitamente bem com ervas frescas tais uma manjericão, citrinos e aipo. A bebida em si é muito refrescante e pode ser apreciada a qualquer hora do dia." - Erik Lorincz

Ingredientes

45ml Arapuru Gin
3 talos de aipo
30ml suco de limão
15ml de açucar em calda
clara de ovo
Manjericão fresco

Modo de preparo

Macerar gentilmente manjericão na coqueteleira, adicionar os outros ingredientes. Bata com gelo e coe de volta para um dos copos. Depois bata sem gelo e coe duplamente para um copo gelado.

Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.