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Um convite à celebração
Saiba Mais
Nosso país é rico em diversidade, cultura e um completo convite à celebração.
Celebramos em encontro com amigos, nos almoços de família, quando nos juntamos à galera para ver ao jogo, quando alguém nasce, celebramos também sem grandes motivos e essa facilidade é tão nossa e tão única. Outro exemplo de representação dessa identidade são nossas festas tradicionais que acontecem de ponta a ponta do Brasil. Festas regionais têm um lugar reservado no coração e agenda das pessoas, pois são formas de conexão e trocas que valorizamos por aqui.
Nós temos paixão pelo povo brasileiro, queremos que todos reconheçam e celebrem essa essência única. Escolhemos as expressões e tradições artísticas para celebrar a originalidade e beleza do povo brasileiro, sem romantizar os desafios e perrengues socioculturais. Vamos celebrar juntos?
O desafio
Grave um vídeo com um coquetel que represente o seu convite à celebração.
Apresente seu coquetel e conte a ideia por trás da criação.
Dê o nome ao seu coquetel em homenagem às Celebrações, à nossa maneira de conexão.
Poste no seu Instagram com as hashtags: #desafioarapuru #celebreaessenciabrasileira #arapurugin e marque o perfil @ARAPURUGIN.
Podem ser usados diferentes tipos de arte como inspiração! Seja música, pintura, dança, folclore ou culturas locais. Incentivamos pesquisar sobre o que te inspira #celebreaessenciabrasileira.
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Premiação
Os 5 primeiros participantes receberão:
- Um prêmio de R$ 1.000,00
- Uma fotografia profissional do drink selecionado.
- Condições especiais para implementar o drink escolhido no bar de atuação!
Além disso, os 15 primeiros participantes serão selecionados para ganhar uma vaga no curso Mixologia Brasileira ministrado pelo Marco de La Roche
Critérios
• 60%: Ideia por trás da criação do “convite à celebração”;
• 20%: Apresentação e entrega;
•10%: Nome do coquetel;
•10%: Influência do Arapuru Gin na receita;
Jurados
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Tales
Hideki
Fotógrafo de coquetelaria.
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Marco de
la Roche
Um dos maiores nomes da coquetelaria brasileira, Marco De la Roche tem mais de 20 anos de experiência no mercado de mixologia. Sua trajetória é marcada pela valorização da brasilidade dentro da coquetelaria nacional. Diretor de educação do Bar Convent SP, editor do podcast BarTalks e Mixology News.
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Pedro
Andrade
Designer e estilista brasileiro, sendo um dos grandes expoentes do design de moda nacional no século XXI. Colaborou no desenvolvimento do Arapuru Cafuné.
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Sil Bahia
Pesquisadora e Co-diretora executiva no Olabi, projeto que une diversidade, inclusão, tecnologia e inovação.
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Mike Simko
Mike nasceu na Eslováquia, mas mora no Brasil desde 2013. Aqui se apaixonou por um Brasil menos óbvio: rico em cultura, história e uma grande variedade de ingredientes culinários. Após um estudo cuidadoso, com as orientações do premiado destilador inglês Rob Dorsett, criou a receita do nosso gin.