Home | Desafio Arapuru | 2022

Um convite à celebração

Saiba Mais

Nosso país é rico em diversidade, cultura e um completo convite à celebração.

 Celebramos em encontro com amigos, nos almoços de família, quando nos juntamos à galera para ver ao jogo, quando alguém nasce, celebramos também sem grandes motivos e essa facilidade é tão nossa e tão única. Outro exemplo de representação dessa identidade são nossas festas tradicionais que acontecem de ponta a ponta do Brasil. Festas regionais têm um lugar reservado no coração e agenda das pessoas, pois são formas de conexão e trocas que valorizamos por aqui.
Nós temos paixão pelo povo brasileiro, queremos que todos reconheçam e celebrem essa essência única. Escolhemos as expressões e tradições artísticas para celebrar a originalidade e beleza do povo brasileiro, sem romantizar os desafios e perrengues socioculturais. Vamos celebrar juntos?

O desafio

Grave um vídeo com um coquetel que represente o seu convite à celebração.

Apresente seu coquetel e conte a ideia por trás da criação.

Dê o nome ao seu coquetel em homenagem às Celebrações, à nossa maneira de conexão.

Poste no seu Instagram com as hashtags: #desafioarapuru #celebreaessenciabrasileira #arapurugin e marque o perfil @ARAPURUGIN.

Podem ser usados diferentes tipos de arte como inspiração! Seja música, pintura, dança, folclore ou culturas locais. Incentivamos pesquisar sobre o que te inspira #celebreaessenciabrasileira.

Premiação

Os 5 primeiros participantes receberão:

  • Um prêmio de R$ 1.000,00
  • Uma fotografia profissional do drink selecionado.
  • Condições especiais para implementar o drink escolhido no bar de atuação!

Além disso, os 15 primeiros participantes serão selecionados para ganhar uma vaga no curso Mixologia Brasileira ministrado pelo Marco de La Roche

Critérios

60%: Ideia por trás da criação do “convite à celebração”;

20%: Apresentação e entrega;

10%: Nome do coquetel;

10%: Influência do Arapuru Gin na receita;

Jurados

Tales
Hideki

Fotógrafo de coquetelaria.

Marco de
la Roche

Um dos maiores nomes da coquetelaria brasileira, Marco De la Roche tem mais de 20 anos de experiência no mercado de mixologia. Sua trajetória é marcada pela valorização da brasilidade dentro da coquetelaria nacional. Diretor de educação do Bar Convent SP, editor do podcast BarTalks e Mixology News.

Pedro
Andrade

Designer e estilista brasileiro, sendo um dos grandes expoentes do design de moda nacional no século XXI. Colaborou no desenvolvimento do Arapuru Cafuné.

Sil
Bahia

Pesquisadora e Co-diretora executiva no Olabi, projeto que une diversidade, inclusão, tecnologia e inovação.

Mike
Simko

Mike nasceu na Eslováquia, mas mora no Brasil desde 2013. Aqui se apaixonou por um Brasil menos óbvio: rico em cultura, história e uma grande variedade de ingredientes culinários. Após um estudo cuidadoso, com as orientações do premiado destilador inglês Rob Dorsett, criou a receita do nosso gin.

Conheça os 5 futuros clássicos
da coquetelaria brasileira:

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.