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Um convite à celebração
Saiba Mais
Nosso país é rico em diversidade, cultura e um completo convite à celebração.
Celebramos em encontro com amigos, nos almoços de família, quando nos juntamos à galera para ver ao jogo, quando alguém nasce, celebramos também sem grandes motivos e essa facilidade é tão nossa e tão única. Outro exemplo de representação dessa identidade são nossas festas tradicionais que acontecem de ponta a ponta do Brasil. Festas regionais têm um lugar reservado no coração e agenda das pessoas, pois são formas de conexão e trocas que valorizamos por aqui.
Nós temos paixão pelo povo brasileiro, queremos que todos reconheçam e celebrem essa essência única. Escolhemos as expressões e tradições artísticas para celebrar a originalidade e beleza do povo brasileiro, sem romantizar os desafios e perrengues socioculturais. Vamos celebrar juntos?
O desafio
Grave um vídeo com um coquetel que represente o seu convite à celebração.
Apresente seu coquetel e conte a ideia por trás da criação.
Dê o nome ao seu coquetel em homenagem às Celebrações, à nossa maneira de conexão.
Poste no seu Instagram com as hashtags: #desafioarapuru #celebreaessenciabrasileira #arapurugin e marque o perfil @ARAPURUGIN.
Podem ser usados diferentes tipos de arte como inspiração! Seja música, pintura, dança, folclore ou culturas locais. Incentivamos pesquisar sobre o que te inspira #celebreaessenciabrasileira.
Premiação
Os 5 primeiros participantes receberão:
- Um prêmio de R$ 1.000,00
- Uma fotografia profissional do drink selecionado.
- Condições especiais para implementar o drink escolhido no bar de atuação!
Além disso, os 15 primeiros participantes serão selecionados para ganhar uma vaga no curso Mixologia Brasileira ministrado pelo Marco de La Roche
Critérios
• 60%: Ideia por trás da criação do “convite à celebração”;
• 20%: Apresentação e entrega;
•10%: Nome do coquetel;
•10%: Influência do Arapuru Gin na receita;
Jurados
Tales
Hideki
Fotógrafo de coquetelaria.
Marco de
la Roche
Um dos maiores nomes da coquetelaria brasileira, Marco De la Roche tem mais de 20 anos de experiência no mercado de mixologia. Sua trajetória é marcada pela valorização da brasilidade dentro da coquetelaria nacional. Diretor de educação do Bar Convent SP, editor do podcast BarTalks e Mixology News.
Pedro
Andrade
Designer e estilista brasileiro, sendo um dos grandes expoentes do design de moda nacional no século XXI. Colaborou no desenvolvimento do Arapuru Cafuné.
Sil Bahia
Pesquisadora e Co-diretora executiva no Olabi, projeto que une diversidade, inclusão, tecnologia e inovação.
Mike Simko
Mike nasceu na Eslováquia, mas mora no Brasil desde 2013. Aqui se apaixonou por um Brasil menos óbvio: rico em cultura, história e uma grande variedade de ingredientes culinários. Após um estudo cuidadoso, com as orientações do premiado destilador inglês Rob Dorsett, criou a receita do nosso gin.