
Arapuru servido pela primeira vez fora do Brasil !
3 de fevereiro de 2017
Uma Semana que Dura 95 anos
18 de fevereiro de 2017Para quem achava que os clássicos não podiam ficar ainda melhores. Ele está entre os drinks mais certeiros para os maiores apreciadores de gin. O sabor de um bom London Dry, em equilíbrio com o vermute provocam nossas papilas para o que vem a seguir. Há mais de cem anos conquistando os paladares mais exigentes, o Negroni é muito mais que um coquetel: é uma poção de sensações.
Vem lá da Itália a mistura histórica. Reza a lenda que um conde patrício, acostumado a pedir sempre o mesmo coquetel, desafiou seu barman favorito a preparar algo surpreendente. O próximo copo que bebeu teve o club soda substituído por uma dose de gin que, junto ao vermute e ao bitter alçou voo até se tornar um dos mais clássicos aperitivos pelos bares do mundo.
Aqui no Brasil, a gente conseguiu dar um toque ainda mais especial ao drink. A começar do gin - que é a base de um bom Negroni, esse é um convite a despertar a alma mais brasileira do seu paladar. Com ingredientes próprios do nosso solo tropical, o Arapuru tem na composição caju, imbira, puxuri, pacová, aroeira e tantos outros ingredientes selecionados a dedo resultando num London Dry Gin com alma inglesa e personalidade brasileira. E é a partir dele que nasce uma versão autêntica do Negroni, criada pelo Fabio La Pietra. Pronto para a receita?
