Após anos sendo adiado, o Carnaval de 2023 já é uma realidade e o clima pede por bebidas frescas, rápidas e deliciosas para amenizar o calor e começar a folia do jeito certo. Como já é esse mês e sabemos que o esquenta muitas vezes começa em casa, preparamos uma lista de drinks usando apenas 3 ingredientes e fáceis de serem reproduzidos por você.
Anote as dicas e convoca a galera!
Docinho como mel
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image.png.webp)
12.5 ml de água de mel (3 colheres de mel para 1 de açúcar)
30 ml de Arapuru
Complete a taça com Prosecco ou Champanhe
Preparo: Mexa o mel com gin na coqueteleira até dissolver. Adicione os outros ingredientes, bata com gelo e coe para um copo gelado. Sirva numa taça flute e decore com morango ou hortelã.
Atta Boy
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-1.png.webp)
60 ml de Arapuru
30 ml de Vermute seco
1.24 ml de xarope de romã
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe para um copo gelo. Decore com um twist de casca de laranja e sirva numa taça coupe.
Rocky left Bank
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-2.png.webp)
40 ml de Arapuru
25 ml de licor de flor de sabugueiro
40 ml de vinho Chadornnay
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe num copo cheio de gelo. Sirva num copo old-fashioned e decore com um zest de limão.
Unusual Negroni
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-3.png.webp)
30 ml de Arapuru
30 ml de Aperol
30 ml de Lillet Blanc
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe para um copo cheio de gelo. Sirva num copo old-fashioned e decore com um zest de laranja.
Fandango
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-4.png.webp)
22.5 ml de Arapuru
22.5 ml de vodka
22.5 ml de licor amarelo
7.5 ml água gelada
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe num gelado. Sirva numa taça coupe e decore com hortelã.
Gin Agrumi Highball
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-5.png.webp)
30 ml de Arapuru
30 ml de Limonchello
75 ml de Soda
Preparo: Sirva todos os ingredientes em um copo com gelo. Decore com uma rodela de limão.
Bald Head
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-6.png.webp)
60 ml de Arapuru
15 ml de vermute doce
15 ml de vermute seco
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe em taça gelada. Decore com uma azeitona.
Gin Pahit
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-7.png.webp)
45 ml de Arapuru
5 ml de xarope de açúcar
2 dash de Angostura
15 ml de água gelada
Preparo: Mexa todos os ingredientes e coe duplamente para um copo gelado.
May Vesper
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-8.png.webp)
50 ml de Arapuru
15 ml de whisky
25 ml de Lillet Blanc
2 drop de solução salina (4g sal em 100 ml de água)
Preparo: Bata todos os ingredientes e coe duplamente para um copo gelado.
Cosmonaut
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-9.png.webp)
60 ml de Arapuru
22.5 ml suco fresco de limão siciliano
1 colher de geleia de framboesa ou morango
Preparo: Mexa todos os ingredientes na coqueteleira até dissolver a geleia. Bata com gelo e coe com um passador e peneira para um copo gelado. Sirva numa taça coupé.
Gin Spider Highball
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2023/02/image-10.png.webp)
45 ml de Arapuru
1 dash de Angostura
75 ml de ginger ale
Preparo: Sirva todos os ingredientes em um copo com gelo. Sirva em um copo alto.
Agora não falta receita para testar em casa, hein? Passe em nossa loja e garanta sua garrafa!
*Créditos às fotos: Difford’s Guide