Drinks com 3 ingredientes para o Carnaval

Após anos sendo adiado, o Carnaval de 2023 já é uma realidade e o clima pede por bebidas frescas, rápidas e deliciosas para amenizar o calor e começar a folia do jeito certo. Como já é esse mês e sabemos que o esquenta muitas vezes começa em casa, preparamos uma lista de drinks usando apenas 3 ingredientes e fáceis de serem reproduzidos por você.

Anote as dicas e convoca a galera!

Docinho como mel

12.5 ml de água de mel (3 colheres de mel para 1 de açúcar)
30 ml de Arapuru
Complete a taça com Prosecco ou Champanhe

Preparo: Mexa o mel com gin na coqueteleira até dissolver. Adicione os outros ingredientes, bata com gelo e coe para um copo gelado. Sirva numa taça flute e decore com morango ou hortelã.

Atta Boy

60 ml de Arapuru
30 ml de Vermute seco
1.24 ml de xarope de romã

Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe para um copo gelo. Decore com um twist de casca de laranja e sirva numa taça coupe.

Rocky left Bank

40 ml de Arapuru
25 ml de licor de flor de sabugueiro
40 ml de vinho Chadornnay

Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe num copo cheio de gelo. Sirva num copo old-fashioned e decore com um zest de limão.

Unusual Negroni

30 ml de Arapuru
30 ml de Aperol
30 ml de Lillet Blanc

Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe para um copo cheio de gelo. Sirva num copo old-fashioned e decore com um zest de laranja.

Fandango

22.5 ml de Arapuru
22.5 ml de vodka
22.5 ml de licor amarelo
7.5 ml água gelada

Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe num gelado. Sirva numa taça coupe e decore com hortelã.

Gin Agrumi Highball

30 ml de Arapuru
30 ml de Limonchello
75 ml de Soda

Preparo: Sirva todos os ingredientes em um copo com gelo. Decore com uma rodela de limão.

Bald Head

60 ml de Arapuru
15 ml de vermute doce
15 ml de vermute seco

Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe em taça gelada. Decore com uma azeitona.

Gin Pahit

45 ml de Arapuru
5 ml de xarope de açúcar
2 dash de Angostura
15 ml de água gelada

Preparo: Mexa todos os ingredientes e coe duplamente para um copo gelado.

May Vesper

50 ml de Arapuru
15 ml de whisky
25 ml de Lillet Blanc
2 drop de solução salina (4g sal em 100 ml de água)

Preparo: Bata todos os ingredientes e coe duplamente para um copo gelado.

Cosmonaut

60 ml de Arapuru
22.5 ml suco fresco de limão siciliano
1 colher de geleia de framboesa ou morango

Preparo: Mexa todos os ingredientes na coqueteleira até dissolver a geleia. Bata com gelo e coe com um passador e peneira para um copo gelado. Sirva numa taça coupé.

Gin Spider Highball

45 ml de Arapuru
1 dash de Angostura
75 ml de ginger ale

Preparo: Sirva todos os ingredientes em um copo com gelo. Sirva em um copo alto.

Agora não falta receita para testar em casa, hein? Passe em nossa loja e garanta sua garrafa!

*Créditos às fotos: Difford’s Guide

Posts Relacionados

Se inscreva na nossa newsletter

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.