Antes de começar, coloque o sachê de chá em um litro de gin por, pelo menos, duas horas. Quando estiver pronto, coloque 50 ml da infusão em uma taça Borgonha e complete com gelo e água tônica. Para finalizar, decore com o twist de limão e o tomilho.
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e faça coagem dupla para um copo longo.
Em uma taça balloon, coloque as sementes de romã e amasse-as delicadamente, para que soltem um pouco de líquido. Coloque as folhas de manjericão na taça e acrescente o gin e bastante gelo. Complete com água tônica e sirva.
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, à exceção do espumante. Com auxílio de um pilão, amasse levemente a melancia e bata. Coloque em copo alto com bastante gelo e complete com espumante.
Junte todos os ingrediente em uma coqueteleira com bastante gelo e bata. Faça uma coagem dupla para um copo tumbler com gelo e decore com a rodela de laranja.
Em uma taça, coloque o gin e, depois, o xarope de laranja. Em seguida, acrescente a água com gás, o espumante e gelo a gosto. Faça tudo sem misturar! Decore com a lâmina de grapefruit e sirva.
Em uma taça, acrescente o gin, a água tônica e o xarope. Decore com a tangerina grelhada e o alecrim, e finalize com as pimentas moídas na hora.
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata com gelo. Faça coagem dupla em uma taça coupé e decore com o zest de limão.
Em uma coqueteleira, adicione o suco de manga, o gin, o curry, uma pitada de páprica, gelo a gosto e bata bem. Coe para uma taça de martini e adicione mais uma pitada de páprica. Antes de servir, passe laranja na borda.
Coloque o gin em uma taça de vinho. Adicione o vinho do Porto e gire a taça delicadamente para misturar. Esprema um pouco da grapefruit dentro da taça, adicione gelo e complete com água tônica. Para servir, decore com a rodela de fruta e o ramo de alecrim.
Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes e sirva em uma copo baixo com gelo. Para servir, decore com o twist de grapefruit e a acerola.
Esfregue limão na borda de um copo e encoste-a no açúcar de baunilha. Em uma coqueteleira, bata o gin e o suco de limão. Encha o copo com gelo e adicione a mistura. Em seguida, adicione a ginger ale e a soda. Decore com a fatia de limão e sirva.
Em uma taça, coloque o xarope e as duas rodelas de limão siciliano e complete com gelo. Adicione o gin e preencha o restante com o chá. Para servir, esfregue limão na borda da taça e decore com um ramo de alecrim.
Encha uma coqueteleira com gelo e bata com o gin, o suco de lima-da-pérsia e o xarope de groselha. Coe para uma taça de coquetel e finalize com o Chartreuse amarelo por cima.
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