Pra quem gosta de preparar drinks em casa, seja pra tomar sozinho ou para receber visitas, é sempre bom ter o repertório de coquetelaria atualizado. Aquele drink confortável sempre existirá, mas é bom usar a criatividade e curiosidade na hora de tentar coisas novas também. Por aqui, sempre seremos uma fonte de pesquisa para achar novas receitas e prometemos trazer preparos descomplicados que irão te surpreender!
É um engano achar que você precisa saber tudo que um bartender sabe, entender de conceitos, ter um bar equipado e todas as técnicas de mixologia para tomar um drink bem feito. Ter bons ingredientes, a começar pelo gin Arapuru, e um pouquinho de paciência e ousadia te trarão resultados incríveis.
Para ser o diferentão do rolê e fugir um pouco do G&T e Negroni, selecionamos três receitas bem simples e bem saborosas com até três ingredientes para fazer aí na sua casa. Você vai se surpreender com o que pode ser feito com pouquíssimos ingredientes. Bora lá?
BeauEvil
![](https://arapuru.com.br/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2022/08/image-1.jpg.webp)
30 ml de Arapuru
30 ml de suco de laranja natural
30 ml de refrigerante de limão da sua preferência
Misture as três partes em um copo e tá pronto! Só precisa de gelo caso assim queira.
Hanky Panky
![](https://i.pinimg.com/564x/d2/62/1f/d2621f1c1dfc599f5640bde20901e3f9.jpg)
45 ml de Arapuru
45 ml vermute rosso
10 ml fernet-branca
Em um copo com gelo, adicione o gin, vermouth e a fernet-branca e mexa com uma colher bailarina por 30 segundos. Coe numa taça coupe resfriada.
Vesper Martini
![](https://i.pinimg.com/564x/97/09/a1/9709a1da530b033cbf82eee513ce16cc.jpg)
60 ml de Arapuru
20 ml de Vodka
10 ml de Lillet Blanc ou vermute branco
Em uma coqueteleira com gelo, coloque o gin, a vodca e o vermute branco. Bata até o copo ficar bem gelado. Coe e sirva numa taça martini ou coupe.