Pra quem gosta de preparar drinks em casa, seja pra tomar sozinho ou para receber visitas, é sempre bom ter o repertório de coquetelaria atualizado. Aquele drink confortável sempre existirá, mas é bom usar a criatividade e curiosidade na hora de tentar coisas novas também. Por aqui, sempre seremos uma fonte de pesquisa para achar novas receitas e prometemos trazer preparos descomplicados que irão te surpreender!
É um engano achar que você precisa saber tudo que um bartender sabe, entender de conceitos, ter um bar equipado e todas as técnicas de mixologia para tomar um drink bem feito. Ter bons ingredientes, a começar pelo gin Arapuru, e um pouquinho de paciência e ousadia te trarão resultados incríveis.
Para ser o diferentão do rolê e fugir um pouco do G&T e Negroni, selecionamos três receitas bem simples e bem saborosas com até três ingredientes para fazer aí na sua casa. Você vai se surpreender com o que pode ser feito com pouquíssimos ingredientes. Bora lá?
BeauEvil

30 ml de Arapuru
30 ml de suco de laranja natural
30 ml de refrigerante de limão da sua preferência
Misture as três partes em um copo e tá pronto! Só precisa de gelo caso assim queira.
Hanky Panky

45 ml de Arapuru
45 ml vermute rosso
10 ml fernet-branca
Em um copo com gelo, adicione o gin, vermouth e a fernet-branca e mexa com uma colher bailarina por 30 segundos. Coe numa taça coupe resfriada.
Vesper Martini

60 ml de Arapuru
20 ml de Vodka
10 ml de Lillet Blanc ou vermute branco
Em uma coqueteleira com gelo, coloque o gin, a vodca e o vermute branco. Bata até o copo ficar bem gelado. Coe e sirva numa taça martini ou coupe.