Home / Desafio Arapuru
Desafio Arapuru contribui para
o desenvolvimento da comunidade
de coquetelaria brasileira
Desafio Arapuru:
Celebrando a Coquetelaria Brasileira
Lançamos um desafio anual para elevar a coquetelaria no Brasil e apoiar nossos talentosos bartenders. Não buscamos um 1º ou 2º lugar, mas sim incentivar a essência e inovação em coquetéis brasileiros, com ingredientes locais e histórias autênticas.
Os participantes são incentivados a usar destilados nacionais e insumos brasileiros. Nossos jurados, experts de diversas áreas da cultura brasileira, julgarão a diversidade e criatividade dos coquitéis.
Confiram as regras anuais e juntem-se a nós para destacar a brasilidade na arte da coquetelaria!
O que nos Motivou:
- Criar uma comunidade que valorize a coquetelaria brasileira, promovendo mais colaboração entre bares, bartenders, jornalistas e consumidores.
- Homenagear a nossa cultura e motivar os bartenders a explorar diferentes maneiras de expressar sua essência brasileira por meio da coquetelaria.
- Tornar os coquetéis brasileiros mais acessíveis e valorizar os variados ingredientes, histórias e culturas regionais.
- Motivar consumidores a ver a coquetelaria como uma forma de arte e os bartenders, como artistas.
- Auxiliar na profissionalização contínua dos bartenders.