O verão já chegou no Brasil e tudo que mais queremos é nos refrescar com nossa bebida favorita: o Gin! Sabemos que para quem está em casa ou começando a se aventurar no mundo dos drinks, pode ser difícil achar receitas fáceis e diferentes para combinar com o momento.
Por isso, conversamos com bartender Rodrigo Jesus que separou 5 receitas autorais simplificadas para você inovar e aproveitar os dias quentes com outros sabores. Se está começando e quer mais dicas para criar drinks diferentes, confira também nossa lista com 12 drinks fáceis com gin para quem está aprendendo. :
Um drink bem fácil para começar! Apenas dois ingredientes principais, mas que vão trazer o sabor tropical brasileiro.
Escolha a taça ou copo do seu drink e deixe ela previamente gelada para começar a mistura. Adicione algumas pedras de gelo, coloque 50ml de Arapuru Gin e, em seguida, complete com RedBull (mas deixa um espacinho se quiser finalizar com a espuma ao final). Por fim, mexa tudo na mesma taça e depois coloque a espuma de limão-siciliano. Se desejar, finalize com hortelã, laranja desidratada e um pouco de páprica doce.
fonte: acervo pessoal Rodrigo Jesus
A verdade é que para fazer esse drink nem precisa lutar tanto! Essa é uma junção de ingredientes cítricos e refrescantes com um visual sofisticado.
Escolha a taça ou copo do seu drink e deixe ela previamente gelada para começar a mistura. Adicione algumas pedras de gelo e coloque todos os ingredientes (Arapuru Gin, Limão-siciliano, suco de Abacaxi e Tônica Rose respectivamente). Misture na taça e finalize com folhas de hortelã e, se quiser, uma pétala de rosa amarela para terminar com charme.
fonte: acervo pessoal Rodrigo Jesus
Doce e refrescante, esse drink leve traz uma mistura de sabores frutados que tem tudo para agradar.
Em uma coqueteleira, adicione gelo e os ingredientes (sem a espuma de iogurte). Em seguida, bata tudo e coe em uma taça previamente gelada. Pronto! Finalize com espuma e pode servir.
fonte: acervo pessoal Rodrigo Jesus
Está liberado esse gin tônica diferente e refrescante! Uma combinação deliciosa de Campari, Arapuru Gin e gengibre.
Em uma taça com gelo, adicione os ingredientes um por um, na ordem da receita, e misture tudo. Finalize com um ramo de alecrim e uma fatia de laranja bahia.
fonte: acervo pessoal Rodrigo Jesus
Para finalizar, vale a pena conferir esse drink batido e cheio de frescor, com kiwi e Arapuru Gin,
Em uma coqueteleira, coloque o gelo e os ingredientes. Bata tudo e em seguida coe para uma taça já gelada. Finalize com espuma de limão-siciliano e pode saborear!
fonte: acervo pessoal Rodrigo Jesus
Este site usa cookies para análises, conteúdo personalizado e anúncios. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com esse uso. Saiba Mais
Fique Tranquilo! Não mandaremos spam
Preencha os campos abaixo, entraremos em contato o quanto antes.