60ml de Arapuru Gin 20 ml de xarope de semente de urucum 30 ml de suco de limão thaiti 2 Dashs de Leitelho 2 Dashs de essência de puxuri Sorbet de Jerivá
Como preparar:
Para preparar o sorbet, ferva o jerivá na água e depois bata no liquidificador com bastante líquido, separe a polpa e bata novamente. Após ele ganhar consistência tempere com limão cravo e gengibre. Com o sorbet bem gelado, preencha-o na taça para substituir o gelo.
Misture os ingredientes em coqueteleira cheia de gelo, bater vigorosamente e fazer coagem dupla diretamente na taça.
Ney
Em homenagem ao Ney Matogrosso, pela sua personalidade excêntrica, que representa muito bem a diversidade brasileira.
A criação é de Vitor Borges para o Arapuru Desafia.
60ml de Arapuru Gin 20 ml de xarope de semente de urucum 30 ml de suco de limão thaiti 2 Dashs de Leitelho 2 Dashs de essência de puxuri Sorbet de Jerivá
Como preparar:
Para preparar o sorbet, ferva o jerivá na água e depois bata no liquidificador com bastante líquido, separe a polpa e bata novamente. Após ele ganhar consistência tempere com limão cravo e gengibre. Com o sorbet bem gelado, preencha-o na taça para substituir o gelo.
Misture os ingredientes em coqueteleira cheia de gelo, bater vigorosamente e fazer coagem dupla diretamente na taça.