Que tal agora ter seu Gin favorito em forma de Gelato? Isso mesmo! Nesta semana, a San Paolo Gelato&Café lançou uma parceria inédita conosco, tornando o sabor único do seu Arapuru Gin em gelato.
O sabor e a essência marcados nos 12 botânicos dos 5 cantos do Brasil tem presença garantida nessa incrível combinação que é o Gelato Gin Arapuru.
Essa será uma das opções de gelato que estará durante os dias 5 de agosto a 4 de setembro, no “Happy Hour San Paolo”. Disponíveis junto de outros incríveis sabores para serem degustados sozinhos, ou como opção no seu drink do fim do dia, para aquele toque especial.
Para eles, “parcerias buscam trazer novas experiências para os clientes San Paolo, unindo a marcas que trazem sensações únicas a cada gole”. Já nós, estamos incrivelmente empolgados com essa nova forma de experimentação do nosso Gin.
A San Paolo inova ao trazer para seus clientes um momento singular, misturando sabores e sensações. Dessa vez não seria diferente, nosso Gin é composto por vários ingredientes brasileiros marcantes, sendo um deles o caju, que terá seu sabor registrado no gelato junto da polpa de pitaya durante esse período de combinações inusitadas.
Proporcionar uma nova forma de consumir e se surpreender com algo que já faz parte do seu dia a dia torna não só a experiência, mas também seu momento único.
Você consegue encontrar essas deliciosas opções nas lojas físicas da San Paolo, que são mais de 50 em 9 estados do país, mas também, no delivery próprio e no Ifood que trazem praticidade para a sua rotina.