Como vocês sabem, lançamos o Arapuru Cafuné, uma cocriação com os estilistas Pedro Andrade e Paula Kim da Piet, feita à base de gin e jabuticaba, esse mês e já temos algumas sugestões de drinks para você reproduzir em casa! As sugestões de receitas com nosso gin de jabuticaba são releituras de clássicos que com certeza você já provou por aí.
Arapuru Tonic
60 ml de Arapuru Cafuné – Jabuticaba
Jabuticabas
Água tônica
Decore com uma rodela de limão siciliano
Cafuné do Tom Collins
60 ml Arapuru Cafuné – Jabuticaba
30 ml de suco de limão (espremido na hora)
15 ml xarope de açúcar
Finalize com Club soda
Decore com uma rodela de limão siciliano e jabuticaba
Cafuné 75 na França
50 ml Arapuru Cafuné – Jabuticaba
30 ml suco de limão (espremido na hora)
15 ml xarope de açúcar
Finalizar com 50 ml de Prosecco
Decore com um zest de limão
Cafuné no Avião
60 ml Arapuru Cafuné – Jabuticaba
10 ml licor Maraschino
15 ml suco de limão (espremido na hora)
10 ml de licor de Crème de violette
Decore com um zest de limão
Cafuné Negroni
50 ml Arapuru Cafuné – Jabuticaba
30 ml Luxardo Bitter Bianco
30 ml Noilly Prat Extra Dry Vermouth
Convidamos o Paulo Honorato, do Boato, para criar uma receita de Halloween com Arapuru Cafuné, nosso novo xodó!
Você também pode tentar a receita em casa, então salve aí:
60 ml de Arapuru Cafuné
15 ml de suco de limão siciliano
15 ml de xarope de açúcar
15 ml de clara de ovo
10 ml de xarope de amora
Preparo: Numa coqueteleira bata todos os ingredientes com gelo e coe duplamente. Tá pronto!