Após anos sendo adiado, o Carnaval de 2023 já é uma realidade e o clima pede por bebidas frescas, rápidas e deliciosas para amenizar o calor e começar a folia do jeito certo. Como já é esse mês e sabemos que o esquenta muitas vezes começa em casa, preparamos uma lista de drinks usando apenas 3 ingredientes e fáceis de serem reproduzidos por você.
Anote as dicas e convoca a galera!
Docinho como mel
12.5 ml de água de mel (3 colheres de mel para 1 de açúcar)
30 ml de Arapuru
Complete a taça com Prosecco ou Champanhe
Preparo: Mexa o mel com gin na coqueteleira até dissolver. Adicione os outros ingredientes, bata com gelo e coe para um copo gelado. Sirva numa taça flute e decore com morango ou hortelã.
Atta Boy
60 ml de Arapuru
30 ml de Vermute seco
1.24 ml de xarope de romã
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe para um copo gelo. Decore com um twist de casca de laranja e sirva numa taça coupe.
Rocky left Bank
40 ml de Arapuru
25 ml de licor de flor de sabugueiro
40 ml de vinho Chadornnay
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe num copo cheio de gelo. Sirva num copo old-fashioned e decore com um zest de limão.
Unusual Negroni
30 ml de Arapuru
30 ml de Aperol
30 ml de Lillet Blanc
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe para um copo cheio de gelo. Sirva num copo old-fashioned e decore com um zest de laranja.
Fandango
22.5 ml de Arapuru
22.5 ml de vodka
22.5 ml de licor amarelo
7.5 ml água gelada
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe num gelado. Sirva numa taça coupe e decore com hortelã.
Gin Agrumi Highball
30 ml de Arapuru
30 ml de Limonchello
75 ml de Soda
Preparo: Sirva todos os ingredientes em um copo com gelo. Decore com uma rodela de limão.
Bald Head
60 ml de Arapuru
15 ml de vermute doce
15 ml de vermute seco
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e coe em taça gelada. Decore com uma azeitona.
Gin Pahit
45 ml de Arapuru
5 ml de xarope de açúcar
2 dash de Angostura
15 ml de água gelada
Preparo: Mexa todos os ingredientes e coe duplamente para um copo gelado.
May Vesper
50 ml de Arapuru
15 ml de whisky
25 ml de Lillet Blanc
2 drop de solução salina (4g sal em 100 ml de água)
Preparo: Bata todos os ingredientes e coe duplamente para um copo gelado.
Cosmonaut
60 ml de Arapuru
22.5 ml suco fresco de limão siciliano
1 colher de geleia de framboesa ou morango
Preparo: Mexa todos os ingredientes na coqueteleira até dissolver a geleia. Bata com gelo e coe com um passador e peneira para um copo gelado. Sirva numa taça coupé.
Gin Spider Highball
45 ml de Arapuru
1 dash de Angostura
75 ml de ginger ale
Preparo: Sirva todos os ingredientes em um copo com gelo. Sirva em um copo alto.
Agora não falta receita para testar em casa, hein? Passe em nossa loja e garanta sua garrafa!
*Créditos às fotos: Difford’s Guide