Ney

Em homenagem ao Ney Matogrosso, pela sua personalidade excêntrica, que representa muito bem a diversidade brasileira. A criação é de Vitor Borges para o Arapuru Desafia.

Ingredientes

60ml de Arapuru Gin
20 ml de xarope de semente de urucum
30 ml de suco de limão thaiti
2 Dashs de Leitelho
2 Dashs de essência de puxuri
Sorbet de Jerivá

Modo de preparo

Para preparar o sorbet, ferva o jerivá na água e depois bata no liquidificador com bastante líquido, separe a polpa e bata novamente. Após ele ganhar consistência tempere com limão cravo e gengibre. Com o sorbet bem gelado, preencha-o na taça para substituir o gelo. Misture os ingredientes em coqueteleira cheia de gelo, bater vigorosamente e fazer coagem dupla diretamente na taça.

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.