Todos sonham com o momento sagrado de descanso depois de uma semana intensa de trabalho, além das tão aguardadas confraternizações e encontros com amigos que o final de semana proporciona. Seja para um drink sozinho ou um happy hour em casa para convidados, o gin está cada vez mais presente e não deve faltar em seu bar! Em momentos como esse, aproveite a versatilidade do gin e aumente seu leque de receitas!
Separamos algumas receitas de drinks clássicos que você poderá usar em qualquer ocasião sem abrir mão do sabor e sofisticação. Outro ponto é que você também não vai precisar de muito ingredientes e as frutas podem ser trocadas, caso você prefira. Use sua criatividade, não tenha medo de inovar e se prepare para os elogios!
Vamos às receitas?
Tom Collins
60 ml de Gin Arapuru
30 ml suco de limão siciliano
15 ml de xarope simples
45 ml água com gás
Decore com zest de limão ou morango ou cereja, como na foto.
Preparo: Bata tudo e servido em copo longo com gelo.
Bramble
60 ml gin Arapuru
30 ml suco de limão
15 ml xarope simples
15 ml licor de amoras (para jogar sobre o coquetel finalizado)
Decore com casca de limão
Preparo – Bata e sirva sobre gelo britado e não se esqueça do licor!
G&T de morango
80 ml de gin Arapuru
6 morangos
4 grãos de pimenta preta
Raspinhas de limão
280 ml de água tônica
Preparo: Em primeiro lugar, macere o morango junto à pimenta. Depois, em uma jarra, acrescente o gin, os morangos, as raspinhas de limão e, por último, a água tônica. Tá pronto!
Se você quer comprar Arapuru e receber em casa, peça pelo Zé Delivery . Se precisar de mais opções de distribuidores e parceiros, clique aqui. Aproveite!