Nem tão quente e nem tão frio, a primavera é uma estação que tem um tempo agradável e ideal para testar novas receitas de drinks fáceis. Bebidas florais, docinhas, refrescantes e com gin Arapuru!
Primavera é uma época romântica, gostosa, e nós separamos algumas receitas para fazer em casa e já adiantamos que é melhor dar uma passadinha no mercado ou floricultura para garantir as flores para enfeitar. Vamos lá!
Floral Daiquiri
20 ml de Licor de Violeta
3 blueberries/mirtilos
50 ml de rum branco
30 ml de suco fresco de limão
10 ml de xarope de açúcar
20 ml de outro licor de flor
Preparo: “Lave” um copo com licor de violeta e reserve. Macere os mirtilos na coqueteleira, adicione os outros ingredientes. Bata com gelo e coe duplamente para o copo preparado. Sirva na taça coupé!
Floral Martini
60 ml de gin Arapuru
10 ml de licor de flor de sabugueiro
10 ml de vermute seco
10 ml de água de rosas
10 ml de água gelada
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e sirva em taça martini. Decore com uma pétala de rosa.
Lavender White Lady
60 ml de gin Arapuru
20 ml de xarope de lavanda
1 clara de ovo
30 ml de suco de limão siciliano
Preparo: Misture o xarope de lavanda, a clara, o suco de limão e o gin (sem gelo) para dar consistência à clara. Adicione gelo e bata de novo. Coe e sirva com um zest de limão siciliano.
Gin com infusão de hibisco
Elderflower & Pear Martini
60 ml de gin Arapuru
10 ml de licor de flor de sabugueiro
20 ml de suco de pera
1 fatia de pera
Preparo: Encha uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Agitar e coar em uma taça de coquete e decore com pera.
Quer acompanhar mais receitas como esta? Fique por dentro das nossas redes sociais: acesse o site, Facebook, Linkedin e Instagram.