Nem tão quente e nem tão frio, a primavera é uma estação que tem um tempo agradável e ideal para testar novas receitas de drinks fáceis. Bebidas florais, docinhas, refrescantes e com gin Arapuru!
Primavera é uma época romântica, gostosa, e nós separamos algumas receitas para fazer em casa e já adiantamos que é melhor dar uma passadinha no mercado ou floricultura para garantir as flores para enfeitar. Vamos lá!
Floral Daiquiri
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20 ml de Licor de Violeta
3 blueberries/mirtilos
50 ml de rum branco
30 ml de suco fresco de limão
10 ml de xarope de açúcar
20 ml de outro licor de flor
Preparo: “Lave” um copo com licor de violeta e reserve. Macere os mirtilos na coqueteleira, adicione os outros ingredientes. Bata com gelo e coe duplamente para o copo preparado. Sirva na taça coupé!
Floral Martini
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60 ml de gin Arapuru
10 ml de licor de flor de sabugueiro
10 ml de vermute seco
10 ml de água de rosas
10 ml de água gelada
Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e sirva em taça martini. Decore com uma pétala de rosa.
Lavender White Lady
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60 ml de gin Arapuru
20 ml de xarope de lavanda
1 clara de ovo
30 ml de suco de limão siciliano
Preparo: Misture o xarope de lavanda, a clara, o suco de limão e o gin (sem gelo) para dar consistência à clara. Adicione gelo e bata de novo. Coe e sirva com um zest de limão siciliano.
Gin com infusão de hibisco
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50 ml de infusão de hibisco
30 ml de suco de limão siciliano
100 ml de água tônica
Rodelas de limão siciliano desidratado, bagos de zimbro e flores de hibisco para decorar.
Preparo: Adicione os três primeiros ingredientes e gelo e mexa tudo por alguns segundos. Despeje a decoração no líquido. Complete o copo com a água tônica e mexa levemente, tomando cuidado para não perder muita gaseificação.
Elderflower & Pear Martini
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60 ml de gin Arapuru
10 ml de licor de flor de sabugueiro
20 ml de suco de pera
1 fatia de pera
Preparo: Encha uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Agitar e coar em uma taça de coquete e decore com pera.
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