5 drinks fáceis para primavera

Nem tão quente e nem tão frio, a primavera é uma estação que tem um tempo agradável e ideal para testar novas receitas de drinks fáceis. Bebidas florais, docinhas, refrescantes e com gin Arapuru!

Primavera é uma época romântica, gostosa, e nós separamos algumas receitas para fazer em casa e já adiantamos que é melhor dar uma passadinha no mercado ou floricultura para garantir as flores para enfeitar. Vamos lá!

Floral Daiquiri

20 ml de Licor de Violeta
3 blueberries/mirtilos
50 ml de rum branco
30 ml de suco fresco de limão
10 ml de xarope de açúcar
20 ml de outro licor de flor

Preparo: “Lave” um copo com licor de violeta e reserve. Macere os mirtilos na coqueteleira, adicione os outros ingredientes. Bata com gelo e coe duplamente para o copo preparado. Sirva na taça coupé!

Floral Martini

60 ml de gin Arapuru
10 ml de licor de flor de sabugueiro
10 ml de vermute seco
10 ml de água de rosas
10 ml de água gelada

Preparo: Mexa todos os ingredientes com gelo e sirva em taça martini. Decore com uma pétala de rosa.

Lavender White Lady

60 ml de gin Arapuru
20 ml de xarope de lavanda
1 clara de ovo
30 ml de suco de limão siciliano

Preparo: Misture o xarope de lavanda, a clara, o suco de limão e o gin (sem gelo) para dar consistência à clara. Adicione gelo e bata de novo. Coe e sirva com um zest de limão siciliano.

Gin com infusão de hibisco

50 ml de gin Arapuru
50 ml de infusão de hibisco
30 ml de suco de limão siciliano
100 ml de água tônica
Rodelas de limão siciliano desidratado, bagos de zimbro e flores de hibisco para decorar.
Preparo: Adicione os três primeiros ingredientes e gelo e mexa tudo por alguns segundos. Despeje a decoração no líquido. Complete o copo com a água tônica e mexa levemente, tomando cuidado para não perder muita gaseificação.

Elderflower & Pear Martini

60 ml de gin Arapuru
10 ml de licor de flor de sabugueiro
20 ml de suco de pera
1 fatia de pera

Preparo: Encha uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Agitar e coar em uma taça de coquete e decore com pera.

Quer acompanhar mais receitas como esta? Fique por dentro das nossas redes sociais: acesse o site, Facebook, Linkedin e Instagram.

Posts Relacionados

Se inscreva na nossa newsletter

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.