O canto Arapuru tem uma mensagem sobre recomeços. O pássaro típico da Floresta Amazônica, conhecido também como Uirapuru, canta apenas em alguns dias do ano, somente guando constrói um novo ninho. Há quem diga que é uma celebração das novas vidas que estão por vir.
Não podia ter mensagem mais bonita para Arapuru Gin e AMMA Chocolate levarem para você nesta Páscoa. Em uma deliciosa parceria, as marcas assinam este presente que está em suas mãos.
A sintonia entre Arapuru e AMMA começa no amor pelo Brasil. Primeiro London Dry Gin fabricado no país, o Arapuru Gin é feito a partir de métodos tradicionais de destilação, usando ingredientes típicos da nossa flora. O resultado é uma mistura de sensações únicas que só a diversidade brasileira seria capaz de oferecer. O carinho pelas iguarias daqui também é o que move a AMMA.
A marca não só cultiva o cacau que dá origem a seus chocolates orgânicos, como também zela pelo desenvolvimento e preservação do ecossistema local. A produção artesanal e a atenção à cada etapa de produção criam um chocolate singular e refinado, que faz a gente fechar os olhos só para apreciar melhor.