O Poeta
Inspirado em "Patativa do Assaré", um dos principais representantes da arte popular nordestina do século XX. Com uma linguagem simples, e poética, patativa retratava a vida dura e sofrida do povo do sertão nordestino.
O poeta teve diversos livros publicados, e traduzidos em diversos idiomas e seus poemas tornaram-se temas de estudos na "Sorbonne" (França) , na cadeira da literatura popular universal. O nome Patativa surgiu devido a semelhança entre seu canto e o do pássaro "Patativa", uma ave nordestina que possui um canto maravilhoso e singular.
A criação é de Bruno Santiago para o Arapuru Desafia.
Ingredientes:
45ml de Arapuru Gin
20ml de Infusão de Capim Santo
15 ml de Limão Cravo
25 ml de Shrub de Caju
15 ml de Xarope de Palma Forrageira
Como preparar:
Adicione os ingredientes à coqueteleira com bastante gelo, bata vigorosamente para homogenizar e misturar mais os sabores. Sirva em uma taça com coagem dupla, finalizando com zest de Limão cravo e folhas de Beldroega. Saúde!
O Poeta
Inspirado em "Patativa do Assaré", um dos principais representantes da arte popular nordestina do século XX. Com uma linguagem simples, e poética, patativa retratava a vida dura e sofrida do povo do sertão nordestino.
O poeta teve diversos livros publicados, e traduzidos em diversos idiomas e seus poemas tornaram-se temas de estudos na "Sorbonne" (França) , na cadeira da literatura popular universal. O nome Patativa surgiu devido a semelhança entre seu canto e o do pássaro "Patativa", uma ave nordestina que possui um canto maravilhoso e singular.
A criação é de Bruno Santiago para o Arapuru Desafia.
Ingredientes:
45ml de Arapuru Gin
20ml de Infusão de Capim Santo
15 ml de Limão Cravo
25 ml de Shrub de Caju
15 ml de Xarope de Palma Forrageira