60ml Arapuru Gin
50ml Suco de Bergamota
20ml Xarope de Cravo & Limão Cravo
Crosta agridoce com raspas de bergamota e pimenta rosa
Com a ajuda de um pincel, passe um pouco do suco de bergamota em uma das faces do copo para a crosta aderir. Em uma coqueteleira com bastante gelo, despeje o suco de bergamota, o xarope de cravo e limão cravo e o Arapuru Gin. Bata bem e coe para o copo baixo. Finalize com uma casca de laranja em cima do gelo. Saúde!
siga-nos no instagram para celebrar a cultura brasileira
Arapuru Spirits© Todos os direitos reservados 2024
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.