Domingueira

Inspirada na tradição do Sul, o Domingueira traduz a essência das festividades de um churrasco de domingo. Um drink leve, gaseificado, com aroma defumado e notas puxadas para um leve amargor, trazido pelo lúpulo. Criado especialmente para harmonização com carnes e defumados. A criação é de Valentina Rodrigues para o Arapuru Desafia 2022.

Ingredientes

50 ml Arapuru Gin
30 ml xarope de quinina com lúpulo
120 ml água com gás
Tintura de fumaça
2 filetes de costela defumada secas ao forno

Modo de preparo

Em um copo longo, adicione o gelo. Acrescente o gin, o xarope de quinina com lúpulo e complete com a água com gás. Para finalizar espirre a tintura de fumaça e decore com os 2 filetes de costela defumada secas ao forno. Saúde!

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.