Do Cerrado

O Brasil é gigantesco e muitas vezes olhamos para suas grandezas e nos esquecemos que ao trilharmos o caminho, do chão brotam muitas maravilhas, trazendo equilíbrio ao todo, e uma delas é o capim dourado. Que com o trabalho dos artesãos da região tomam forma e encantam o Brasil a fora. A criação é de Cláudio Rocha para o Arapuru Desafia 2021.

Ingredientes

60ml de Arapuru Gin
45ml de Xarope de Mel
30ml de Purê de Pêra
30ml de Suco de limão Taiti

Modo de preparo

Em uma coqueteleira com bastante gelo, despeje o gin, o purê de pera, o xarope de mel e o suco de limão taiti. Bata bem e faça uma dupla coagem para um copo alto. Saúde!

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.