Gringa Brasileira

"Gringa Brasileira" traz a proposta enaltecer a coquetelaria do Brasil, apresentando para o mundo toda essa brasilidade. É um verdadeiro convite a celebração, viva Gaia (Mãe Terra) fonte de inspiração em cultura e arte a tradução de frutas sementes e ervas neste drink simples e elegante na mesma medida, após longos anos de pandemia esse brinde têm um sabor mais que especial, a vida! A criação é de Miguel Heguedusch para o Arapuru Desafia 2022.

Ingredientes

50 ml de Gin Arapuru
50 ml de purê de goiaba (01 goiaba vermelha e 200 ml de água filtrada batida no liquidificador e peneirada)
02 bailarinas de melado de cana
1/2 limão siciliano
01 colher de açúcar de coco (peneirada) para garnish.

Modo de preparo

Colocar a taça Coupé para ir gelando. Após colocar gelo na coqueteleira Boston, adicionar o Gin, o pure de goiaba, o melado de cana e o limão siciliano. Bater até homogeneizar o drink. Após tirar O gelo da Taça Coupé e realizar uma dupla coragem.
Para finalizar colocar o açúcar de coco em uma peneira e pouvilhar na Taça. Após servir!

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.