Coffee Negroni

Combinação clássica de Arapuru gin, vermute doce e Campari é reforçada com um aroma de café que evoca o sabor único amargo com Arapuru gin. Grande escolha para depois do jantar.

Ingredientes

25ml Arapuru Gin
25ml vermouth doce
25ml Campari
1 colher de café

Modo de preparo

Coloque o café no moedor e despeje todos os ingredientes sobre o café. Pressione até que a bebida passe por cima do café. Mexa com gelo e decore com casca de laranja.

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.