6 benefícios da bergamota e uma  receita para  seu drink!

Mexerica, laranja-cravo, mimosa, tangerina, pocã, fuxiqueira ou, simplesmente, bergamota são os vários nomes e tipos conhecidos de tangerina. É uma fruta tão popular no Brasil que recebe um nome diferente em  cada região!

No Arapuru Gin, a bergamota utilizada é resultado de mutação espontânea, descoberta em 1940 em Campo do Meio, na área do município de Montenegro (Vale do Caí, Rio Grande do Sul).

Melhora a imunidade por ter muita vitamina C Auxilia nos sintomas de artrite É boa para o cabelo, olhos, pele e intestino

Agora que já conhece mais sobre a fruta, confira uma receita de G&T que separamos para fazer com Arapuru Gin:

INGREDIENTES:  1 bergamota fresca 50 ml de gin 100 ml de água tônica Gelo

PREPARO: Corte as fatias de bergamota e, para dar um toque no sabor, grelhe as fatias na brasa, sem deixar queimar! Quando estiverem douradas, coloque duas rodelas em um copo com gelo, adicione o gin e água tônica. Misture e pronto!