Tangará

A criação é de Julia Milanesi para o Arapuru Desafia 2022.

Ingredientes

60ml de Arapuru Gin
37,5ml de Cordial de manjericão
15ml de Suco de limão
15ml de Suco de tangerina

Modo de preparo

Em uma coqueteleira com bastante gelo, despeje o gin, o cordial, o suco de limão siciliano e o suco de tangerina. Bata bem e faça a dupla coagem para uma taça coupê previamente gelada. Finalize com chips de manjericão e uma flor de manjericão e flor alisso.

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.