Cafuné GIN - Jabuticaba

40% - 750ml

Arapuru Cafuné tem como base um London Dry Gin feito com o mesmo processo artesanal de alta qualidade do nosso primeiro gin. Formulado com ingredientes naturais de alta qualidade e aroma natural de jabuticaba, uma combinação inédita no mercado. Arapuru Cafuné é um produto de sabor autêntico e leve que pode ser apreciado sozinho, com água tônica ou usado como base para coquetéis.

Arapuru Celebra a essência brasileira, e com ela, as memórias afetivas únicas das gentes do Brasil. Assim nasceu o Arapuru Cafuné uma cocriação com os estilistas Pedro Andrade e Paula Kim da Piet, feita à base de gin e jabuticaba. Para eles o sabor da fruta traz lembranças boas do quintal da vovó.

Arapuru Cafuné tem um aroma de uma das nossas frutas favoritas, jabuticaba. É um gin seco, com sabor autêntico e leve que pode ser apreciado sozinho, com água tônica ou usado como base para coquetéis.
É mais que apenas um gin com botânicos exóticos: é um projeto de colaboração internacional. Bem equilibrado, mas suficientemente complexo. Recomendado para fãs de gins contemporâneos.

Para buscar inspirações para expansão da nossa linha de produtos, nos juntamos à pesquisadora mestre em antropologia Mayra Fonseca, que dedica a maior parte da sua pesquisa e projetos à cultura brasileira. Juntos mergulhamos na multiplicidade da nossa linguagem, aquela que habita nosso dia-a-dia, e nela encontramos termos e expressões intraduzíveis e tão particulares do nosso país como. Palavras que evocam lembranças e histórias, e que agora passam também a nos inspirar na criação de novos produtos. Foi na celebração dessas memórias afetivas únicas das gentes do Brasil, que nasceu o nosso segundo produto Arapuru Cafuné, uma cocriação com os estilistas Pedro Andrade e Paula Kim da Piet, feita à base de gin e jabuticaba. Para eles o sabor da fruta traz lembranças boas do quintal da vovó. Arapuru Cafuné é um convite a conexões como essa, que celebram sentimentos de acolhimento e carinho, despertando memórias afetivas.

Pedro andrade
e paula kim

Escolhemos convidar o Pedro e Paula para esta primeira collab, porque compartilhamos diversos valores e perspectivas sobre o mundo. Tanto como nós, eles como designers de moda, se preocupam com a sustentabilidade, impacto e com a intencionalidade de captar e despertar sensações através das suas criações. O trabalho deles conecta inovação e streetstyle, elegância e simplicidade. Eles traduzem esta visão, tão sensível e ao mesmo tempo pulsante, em coleções com marcas como Nike, Adidas, Asics entre outras.

zimbro

Originário de Europa Central, é uma especiaria que confere aroma e cor a diversas bebidas destiladas, como os gins.

coentro

Da região Norte do país, é uma planta de flores pequenas cujas folhas são muito usadas como tempero, exalando um odor característico.

Angelica

Proveniente da China, essa planta herbácea exala um aroma agradável entre picante e adocicado. Uma vez destilada, tem sabor terroso e um pouco amargo.

cardamomo

Originário da Índia, contribui com um sabor doce e picante que combina perfeitamente com zimbro e coentro.

Limão siciliano

Conhecido por seu sabor cítrico e aroma característico. Adiciona um toque refrescante e perfumado.

jabuticaba

Fruta muito comum no Sudeste do Brasil. Suas notas doces e frutadas trazem um toque exótico doce e levemente acido.

Receitas

Descubra alguns dos coquetéis favoritos com Arapuru London Dry Gin

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para loja

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.

    Para entrar nesse site você precisa ter mais de 18 anos

    Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.