Como tudo começou e porque um Gin Brasileiro


Em 2013, Mike mudou-se para São Paulo e como grande fã de culinária e admirador das artes contemporâneas, se apaixonou por um Brasil diferente do que conheceu da Europa e de suas visitas turísticas anteriores. É por isso que ele decidiu criar um gin com uma herança cultural e artística em seu coração.
Para iniciar esta viagem emocionante, Mike pediu ao criador de seu gin preferido (Martin Miller’s) que unisse forças e juntos criaram uma receita com ingredientes de todas as regiões do Brasil, que hoje é destilada no interior do estado de São Paulo.
 
 

Rob Dorsett, nosso master distiller


Fomos ensinados a magia da destilação do gin por um verdadeiro mestre destilador, Rob Dorsett, criador de marcas premiadas como Martin Miller’s, Botanist ou Sipsmith. O verdadeiro bamba da destilaria! Para chegar ao resultado perfeito, foram realizados inúmeros testes e degustações entre a Inglaterra e o Brasil.
Para extrair o máximo de sabor, parte dos botânicos são macerados e embebidos por 24 horas em aguardente de grãos neutros, dentro de um alambique de cobre aquecido. O resto da receita passa por uma infusão de vapor. Saiba mais do processo de destilação do gin nesse blog post.
 
 

Erik Lorincz, nosso embaixador


Uma das figuras mais importantes da coquetelaria e na Indústria de Bebidas, Erik Lorincz, ficou fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira quando veio ao Brasil no início de 2013. Ele participou de nosso processo criativo, garantindo a produção de um perfeito líquido para destacar nossa essência nos coquetéis.
Erik, vencedor da Diageo World Class 2010, veio para São Paulo em 2016 para lançar o Arapuru no mercado brasileiro e ensinou 10 receitas originais em uma masterclass exclusiva para um seleto grupo de bartenders brasileiros. Veja algumas receitas do Erik.
 

Como tudo começou e porque um Gin Brasileiro


Em 2013, Mike mudou-se para São Paulo e como grande fã de culinária e admirador das artes contemporâneas, se apaixonou por um Brasil diferente do que conheceu da Europa e de suas visitas turísticas anteriores. É por isso que ele decidiu criar um gin com uma herança cultural e artística em seu coração.
Para iniciar esta viagem emocionante, Mike pediu ao criador de seu gin preferido (Martin Miller’s) que unisse forças e juntos criaram uma receita com ingredientes de todas as regiões do Brasil, que hoje é destilada no interior do estado de São Paulo.

Rob Dorsett, nosso master distiller


Fomos ensinados a magia da destilação do gin por um verdadeiro mestre destilador, Rob Dorsett, criador de marcas premiadas como Martin Miller’s, Botanist ou Sipsmith. Para chegar ao resultado perfeito, foram realizados inúmeros testes e degustações entre a Inglaterra e o Brasil.
Para extrair o máximo de sabor, parte dos botânicos são macerados e embebidos por 24 horas em aguardente de grãos neutros, dentro de um alambique de cobre aquecido. O resto da receita passa por uma infusão de vapor. Saiba mais do processo de destilação do gin nesse blog post.

Erik Lorincz, nosso embaixador


Uma das figuras mais importantes da coquetelaria e na Indústria de Bebidas, Erik Lorincz, ficou fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira quando veio ao Brasil no início de 2013. Ele participou de nosso processo criativo, garantindo a produção de um perfeito líquido para destacar nossa essência nos coquetéis.
Erik, vencedor da Diageo World Class 2010, veio para São Paulo em 2016 para lançar o Arapuru no mercado brasileiro e ensinou 10 receitas originais em uma masterclass exclusiva para um seleto grupo de bartenders brasileiros. Veja algumas receitas do Erik.