Frutas e botânicos
Acreditamos que cada um dos 5 cantos do Brasil tem uma riqueza única e acreditamos na ousadia da alquimia.Yes! Nós temos Caju! E temos Zimbro, Coentro, Imbiriba, Puxuri, Pacová, Bergamota, Limão Cravo, Aroeira, Angélica, Louro, Hibisco. Todos naturais, são desidratados e esmagados manualmente.A fruta caju tem papel de destaque: suculenta e adstringente, traz a doçura e o perfume sensual do Brasil.








Zimbro
Originário de Europa Central, é uma especiaria que confere aroma e cor a diversas bebidas destiladas, como os gins.
Coentro
Proveniente da região Norte do país, é uma planta de flores pequenas e aromáticas cujas folhas são muito usadas como tempero ou condimento, exalando um odor característico.
Caju
Na língua tupi-guarani, significa noz que se produz. Originário do Nordeste brasileiro, seu aroma é intenso e marcante, possível sentir sempre que se abre uma garrafa de Arapuru.
Imbiriba
Planta muito comum no Nordeste do Brasil. Seu fruto lembra a canela, sendo levemente picante e servindo para aromatizar.








Puxuri
Bastante comum na região do Amazonas, substitui a noz-moscada. “A natureza juntou cravo, canela e anis-estrelado em um ingrediente” Nativo da região amazônica.
Pacová
Em tupi-guarani, pacová significa folha enrolada. Comum no Sudeste brasileiro, em pequenas quantidades suas folhas dão sabor e aroma.
Bergamota
De casca resistente e muito saborosa, a fruta é resultado de mutação espontânea, descoberta em 1940 em Campo do Meio, na área do município de Montenegro (Vale do Caí, Rio Grande do Sul).
Limão Cravo
Bastante encontrado no Sudeste do país, é conhecido também como limão-galego ou limão-tambaqui. Fruta cítrica e saborosa cujas folhas aromáticas são de um verde intenso.








Angélica
Proveniente da China, essa planta herbácea exala um aroma agradável entre picante e adocicado. Uma vez destilada, tem sabor terroso e um pouco amargo.
Louro
Muito disseminado no Brasil, é produzido na região Centro-Oeste. Seu aroma único e suas propriedades medicinais o tornam ingrediente de diversas receitas culinárias.
Aroeira
Árvore típica da região Sul do Brasil, a aroeira dá um fruto vermelho-brilhante aromático e adocicado.
Hibisco
Produzida na região de Goiás, possui flores amarelas com a base vermelha, sendo muito usada na culinária. Sua folha é conhecida como “vinagreira ou azedinha”.

Frutas e botânicos
Acreditamos que cada um dos 5 cantos do Brasil tem uma riqueza única e acreditamos na ousadia da alquimia.Yes! Nós temos Caju! E temos Zimbro, Coentro, Imbiriba, Puxuri, Pacová, Bergamota, Limão Cravo, Aroeira, Angélica, Louro, Hibisco. Todos naturais, são desidratados e esmagados manualmente.A fruta caju tem papel de destaque: suculenta e adstringente, traz a doçura e o perfume sensual do Brasil.


Zimbro
Originário de Europa Central, é uma especiaria que confere aroma e cor a diversas bebidas destiladas, como os gins.


Coentro
Proveniente da região Norte do país, é uma planta de flores pequenas e aromáticas cujas folhas são muito usadas como tempero ou condimento, exalando um odor característico.


Caju
Na língua tupi-guarani, significa noz que se produz. Originário do Nordeste brasileiro, seu aroma é intenso e marcante, possível sentir sempre que se abre uma garrafa de Arapuru.


Imbiriba
Planta muito comum no Nordeste do Brasil. Seu fruto lembra a canela, sendo levemente picante e servindo para aromatizar.


Puxuri
Bastante comum na região do Amazonas, substitui a noz-moscada. “A natureza juntou cravo, canela e anis-estrelado em um ingrediente” Nativo da região amazônica.


Pacová
Em tupi-guarani, pacová significa folha enrolada. Comum no Sudeste brasileiro, em pequenas quantidades suas folhas dão sabor e aroma.


Bergamota
De casca resistente e muito saborosa, a fruta é resultado de mutação espontânea, descoberta em 1940 em Campo do Meio, na área do município de Montenegro (Vale do Caí, Rio Grande do Sul).


Limão Cravo
Bastante encontrado no Sudeste do país, é conhecido também como limão-galego ou limão-tambaqui. Fruta cítrica e saborosa cujas folhas aromáticas são de um verde intenso.


Angélica
Proveniente da China, essa planta herbácea exala um aroma agradável entre picante e adocicado. Uma vez destilada, tem sabor terroso e um pouco amargo.


Louro
Muito disseminado no Brasil, é produzido na região Centro-Oeste. Seu aroma único e suas propriedades medicinais o tornam ingrediente de diversas receitas culinárias.


Aroeira
Árvore típica da região Sul do Brasil, a aroeira dá um fruto vermelho-brilhante aromático e adocicado.

