Acreditamos na ousadia, na sofisticação e na criatividade de Erik Lorincz, o mestre da coquetelaria internacional, para criar nossas receitas exclusivas.

Principal bartender do American Bar no Hotel Savoy em Londres, sucessor de lendas de bartending como Harry Craddock e Joe Gilmore, foi vencedor de inúmeros concursos e títulos, incluindo o 'Champion World Class Diageo' em 2010.

Erik ficou fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira, rica em detalhes, perfumes e sabores, e nos presenteou com receitas internacionalmente brasileiras.
 
Acreditamos na ousadia, na sofisticação e na criatividade de Erik Lorincz, o mestre da coquetelaria internacional, para criar nossas receitas exclusivas.

Principal bartender do American Bar no Hotel Savoy em Londres, sucessor de lendas de bartending como Harry Craddock e Joe Gilmore, foi vencedor de inúmeros concursos e títulos, incluindo o 'Champion World Class Diageo' em 2010.

Erik ficou fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira, rica em detalhes, perfumes e sabores, e nos presenteou com receitas internacionalmente brasileiras.