50 ml Arapuru Gin.
30 ml de xarope de laranja com zimbro e hibisco.
20 ml de licor de anis.
10 ml de limão siciliano.
Água tônica
Bitter de Laranja Angostura
Em uma coqueteleira com bastante gelo, despeje o gin, o xarope de laranja, o licor de anis e o suco de limão siciliano. Bata bem e faça uma dupla coagem em um copo americano. Complete com Água tônica, finalize com 3 dashes de bitter de laranja e uma laranja desidratada e anis para decorar
siga-nos no instagram para celebrar a cultura brasileira
Arapuru Spirits© Todos os direitos reservados 2024
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Arapuru te leva em uma viagem por todos os prazeres e sabores do Brasil em um único gole. A essência brasileira através de doze botânicos cuidadosamente selecionados nos cinco cantos do país, se une à tradição inglesa de um London Dry Gin.