#Escolha Seu Voo



ARAPURU London
Dry Gin

Somos o primeiro London Dry Gin da América Latina. Nosso método de produção "one-shot" é tradicional, artesanal e 100% feito no Brasil. Maceramos ingredientes frescos e locais antes da destilação, para obter um resultado único. Nossa receita foi elaborada por um dos maiores destiladores de gin do mundo, inglês Rob Dorsett, que tem no currículo mais de 250 marcas de gin. O Arapuru, traz versatilidade para todos os drinks feitos a base de GIN tradicional.

Um produto brasileiro, de qualidade que inspira sofisticação e tradição. Uma experiência que desvenda ingredientes, cultura e história para uma leitura contemporânea do nosso Brasil.

A Lenda é real

Ave-símbolo da Amazônia, o Arapuru é um pássaro de canto excepcional, que inspirou diversas lendas. Sua melodia é tão bela que traz sorte e silencia a mata. Um momento único e mágico, em que até as outras aves param para ouvi-lo.

Suas penas em tons de caju lembram um lindo pôr do sol, num delicioso fim de tarde que se traduz na alma do nosso gin. Conheça a lenda.

Escolha seu Voo

Acreditamos na mistura de pessoas, na fusão de culturas, na soma de conhecimentos. No de lá acrescentando ao de cá.

Uma viagem por sabores e segredos do Brasil, combinados com a influência artística e musical do modernismo Brasileiro. O convite para aproveitar o agora, preservando as tradições. Escolha o seu voo.

Orgulho Brasileiro

Promovemos o nosso orgulho de ser um produto 100% produzido no Brasil pela difusão da cultura através da arte e do conhecimento da natureza. Uma expressão do Brasil e das suas riquezas por meio de uma linguagem que traduz sabedoria, criatividade e inovação.

Misturamos o conhecimento do velho mundo ao do Brasil: o país da cultura, da arte, da culinária e agora também do GIN.

Ingredientes

Bagas

Especiaria utilizada para dar aroma e cor a diversas bebidas destiladas, como
os gins.

Sementes

É uma planta de flores pequenas e aromáticas cuja folha, usada como tempero ou condimento, exala odor característico.

Fatias Secas

Significa noz que se produz. Seu suco fermenta rapidamente, podendo destilado para produzir uma aguardente.

Fruto Seco

É uma planta do nordeste brasileiro. Seu fruto lembra a canela é levemente picante.

Sementes

“A natureza juntou cravo, canela e anis-estrelado em um ingrediente” Nativo da região amazônica. Substitui a noz-moscada.

Sementes

Em tupi-guarani, pacová quer dizer folha enrolada.Em pequena quantidade, dão sabor e aroma

Cascas secas

Fruta cítrica de cor alaranjada e sabor adocicado.Parece ser uma antiga espécie selvagem, nativa da Ásia.

Cascas secas

Fruta cítrica cuja as folhas
são de um verde intenso e aromáticas e um suco abundante e saboroso.

Raízes

Utiliza-se a raíz, embora existam alguns gins que usem a flor ou as sementes. Uma vez destilada, a angelica tem um sabor terroso, um pouco amargo.

Folhas Secas

Muito conhecida e disseminada no Brasil,suas propriedades medicinais e seu aroma único que a torna ingrediente de diversas receitas culinárias.

Frutos

A aroeira é árvore nativa da América do Sul.O fruto vermelho-brilhante é aromático e adocicado.

Canudo de canela

Especiaria muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de licores.

O mundo Sob o
Olhar do Arapuru

Cocktails

Desde sua primeira viagem a São Paulo, em 2011, Erik Lorincz ficou fascinado pela cultura e biodiversidade brasileira, rica em detalhes, perfumes e sabores. Foi esse encanto que o inspirou a criar receitas exclusivas com o gin Arapuru, usando ingredientes locais como o caju em suas criações.

Principal bartender do American Bar no Hotel Savoy em Londres e vencedor de inúmeros concursos e títulos, incluindo 'Champion World Class Diageo' em 2010, Erik mais uma vez inova e nos brinda com receitas internacionalmente brasileiríssimas.

Com seu estilo sofisticado, criativo e ousado, esse mestre da coquetelaria e sucessor de lendas de bartending como Harry Craddock e Joe Gilmore, nos leva de volta ao glamour dos anos 20 mas com o frescor da contemporaneidade e um acento bem brasileiro.

Arapuru é o primeiro london dry gin que reúne as melhores infusões brasileiras com um toque sofisticado.
Erik Lorincz

Gin Tônica

Arapuru Gin, Água tônica, Limão e Caju.

Coffee Negroni

Arapuru gin, vermouth doce, Campari, café

Green Park

Arapuru gin, talos de aipo, suco de limão, açucar em calda, clara de ovo, manjericão fresco.

Paulista

Arapuru Gin, suco de yuzu, suco de limão, açucar em caldo, coentro fresco, Soda.

Onde Encontrar

SubAstor

Rua Delfina 163, Vila Madalena,São Paulo.

MeGusta

Rua Bela Cintra, 1551 - Consolação, São Paulo.

Restaurante D.O.M.

Rua Barão de Capanema, 549 - Jardins, São Paulo.

Empório Santa Luzia

Alameda Lorena, 1471 - Jardim Paulista, São Paulo.

• Entre em contato •

Personalidade Brasileira, Tradição Inglesa A Lenda é Real Escolha Seu Voo
cloud cloud cloud cloud cloud cloud cloud
cloud cloud cloud cloud cloud cloud